Какие преграды есть к обновлению пиратки?

Здесь обсуждается всё, что касается игры в Garry's Mod

Moderator: dURka[iT2]

dURka[iT2]
Root Admin
Root Admin
Russia
dURka[iT2]’s avatar

Re: Какие преграды есть к обновлению пиратки?

Post by dURka[iT2] »

DimaProxks wrote: Fri Jun 13, 2025 1:05 pm Кстати я знаю способ как на пиратке заставить работать workshop (все аддоны будут работать) и список аддонов в воркшопе тоже будет отображаться,и некое подключение к Стиму тоже будет,будет работать оверлей и т.д
Расскажи. Может получится и в моей пиратке это сделать.
DimaProxks wrote: Fri Jun 13, 2025 1:04 pm Пиратку может качает и много кто,но все пираты в гмоде как правило максимум 13 летние дети которые вообще не знают о существовании no steam серверов,поэтому такая шняга
Они наверняка знают о их существовании, но поиск их весьма не тривиальная задача.
DimaProxks
Barbados

Post by DimaProxks »

Хотел уточнить то что это и не совсем пиратка вообще,короче есть способ как можно получить любую игру в Стиме бесплатно
Делается это через утилиту SteamTools
Достаточно знать только ID игры и иметь steam manifest generator,хз знаешь ли ты что это,но их куча в инете,я проверил и получил таким образом Гаррис мод на свой аккаунт,игра реально добавляется в библиотеку (но локально) и там используется оригинальные файлы игры (так как игра качается с манифестов Стима последней версии) и там используется оригинальный steam api без таблеток и т.д,в итоге работает мастерская(при чем как надо,карты и т д качаются),лист серверов,полноценный оверлей и даже достижения,даже SAM катит,среди пиратов гмода это почти никто не знает я так думаю,если распространить то будет жесть,будет бесплатная лицензия у всех) но есть единственный минус,нельзя зайти на сервер будет писать "для игры на этом сервере нужно запустить steam" с sv_lan 1 такая же шняга но одиночка (без локалки) работает,кстати в left 4 dead 2 тоже мастерская работает если "хакнуть" игру таким способом,и там даже sv_lan 1 будет работать,я так понял это как то связанно с защитой игры хз :lol:

Насколько я знаю этому способу достаточно много но щас его зафорсили ещё сильнее,в Ютубе уже гуляют гайды как получить бесплатно игры в Стим (p.s это не наебка,все реально работает) а valve не замечают либо им пофиг

По факту если получаешь бесплатно когда не раздают-значит пиратка,значит я не обманул :)
dURka[iT2]
Root Admin
Root Admin
Russia
dURka[iT2]’s avatar

Post by dURka[iT2] »

Ясно. Для собственно пиратки это не применимо.
DimaProxks
Barbados

Post by DimaProxks »

Я кстати спросить хотел ради интереса ,почему апдейтер в Гаррис моде нельзя использовать на windows 7? Это же легендарная система,зачем ее ограничевать когда по факту нет в этом никакого смысла? Да и тем более сам гмод работает на семёрке,и чисто теоритически его можно даже попробовать и на xp запустить
dURka[iT2]
Root Admin
Root Admin
Russia
dURka[iT2]’s avatar

Post by dURka[iT2] »

Всё просто. Апдейтер состоит из Апдейрера.даунлоадера и Апдейтера.патчера. Первому по фиг какая система - он использует стандартный виндовый webkit и выкачивает файлы по http (в теории даже на win-3.11 будет работать). А вот второй использует некоторые библиотеки стима - и здесь как раз проблема. Стим больше не поддерживает win7/win8 и win8.1 (плюс сервера 2008 и ниже) - соответственно и поддержка этих систем выпилена их стимовских библиотек. По-этому апдейрер лучше не запускать на win7 - он просто "поломает" игру. Просто инсталлируешь игру, но не обновляешь - и она будет работать. Апдейтер на XPюше я не тестировал, но подозреваю, что он и там тоже работать не будет.
Post Reply