Хотел уточнить то что это и не совсем пиратка вообще,короче есть способ как можно получить любую игру в Стиме бесплатно
Делается это через утилиту SteamTools
Достаточно знать только ID игры и иметь steam manifest generator,хз знаешь ли ты что это,но их куча в инете,я проверил и получил таким образом Гаррис мод на свой аккаунт,игра реально добавляется в библиотеку (но локально) и там используется оригинальные файлы игры (так как игра качается с манифестов Стима последней версии) и там используется оригинальный steam api без таблеток и т.д,в итоге работает мастерская(при чем как надо,карты и т д качаются),лист серверов,полноценный оверлей и даже достижения,даже SAM катит,среди пиратов гмода это почти никто не знает я так думаю,если распространить то будет жесть,будет бесплатная лицензия у всех) но есть единственный минус,нельзя зайти на сервер будет писать "для игры на этом сервере нужно запустить steam" с sv_lan 1 такая же шняга но одиночка (без локалки) работает,кстати в left 4 dead 2 тоже мастерская работает если "хакнуть" игру таким способом,и там даже sv_lan 1 будет работать,я так понял это как то связанно с защитой игры хз
Насколько я знаю этому способу достаточно много но щас его зафорсили ещё сильнее,в Ютубе уже гуляют гайды как получить бесплатно игры в Стим (p.s это не наебка,все реально работает) а valve не замечают либо им пофиг
По факту если получаешь бесплатно когда не раздают-значит пиратка,значит я не обманул